Как то писала,что Малыш нервничает когда сосет грудь.И я начала давать смесь.Тоесть и грудь и смесь.Знаю,это была моя ошибка.Но когда он кричал,истирил,смотреть на это не могла.Молока все меньше и меньше.Думаю купить молокоотсос,чтобы молочко прибавилось … Читать далее
Нам после завтра будет 2 месяца.А мы еще не делали не какие прививки.В роддоме от гепатита и всё.Бцж не было вакцины. Сами с Украины,в России.Доки еще малышу не сделали,пока все платно.Какие прививки вы делали до 3 месяцев???
Такая Проблема, какали раньше 3,4 раза в день.Кормлю и грудью и докармливаю нутрилоном.При этом, Я кушала все.Сейчас, приехала
свекровь, кушаю правильно)Вредностей нет.Также на гв и ив.А вот малышь не какал 2 дня, а сегодня с утра сходил, Один раз и … Читать далее
Освежитель
14 сентября 2017 22:43
Девочки, не по теме)Не могу угомониться.Была давно у подруги, и мне понравился освежитель в комнате.Пах, как духи, по-моему мужские.Запах классный.Не можем вспомнить какой?Может кто встречал?))))
Ну что это может быть,сил нет уже.Малышь когда берет грудью,нервничает,дергает ногами,руками.Выплевывает,и опять берет.Истерика начинается,орет так,что ужас.Нам месяц
Нам вчера был 1 месяц.Взвесилась с малым дома он набрал 1.300??уходили с роддома были 4.020.Ррдились 3900.У меня шок.Я так понимаю у меня весы сломались!? Такого же не может быть? А если и Да, то это же очень опасно?
Носик
26 августа 2017 21:02
Девочки,Нам 3недели,Малыш когда спит,сопит.Носик как будто заложен чуть.Что делали?