Нам 3 недели,кормлю грудью,и даю докорм. Грудь всегда наливалась,а сейчас уже совсем не так.И малыш,все время просит есть.Прилаживаю его часто,а толку ноль.Получаеться не жирное молоко?
Девочки,я родила))3 августа,мальчик.3900,54 см.
А сегодня только выписали.
Матка плохо сокращалась,делали ваккуум?
Всем беременяшкам,желаю удачи???
Схватки
1 августа 2017 17:48
Девочки,сегодня с утра были коричнивые выделения,с прожилками крови.И ночью схватывал живот,но не сильно.Проснулась,решила посчитать.Что скажите?А сейчас тишина.
Сегодня была в роддоме,смотрели на кушетке(так больно было)?Сказали открытие в один палец.И отправили домой.Сказали 2августа с вещами приходить.Срок вообще на 1 ставили.Сейчас тянет низ живота,и поясница.Хотя до этого не было?
Сегодня была в больнице,делали ктг,сказали ктг в норме.Хотя малышь так мало,двигался,притих последнее время.Пдр на 1 августа.Но как помните,я сомнивалась в правильности даты месячных.Так вот,я так понимаю,если бы что было не так в ктг,то мне б сказали … Читать далее
Девочки,открывала банку с томатн.пастой и сильно разрубила руку,возле большого пальца.Рана сильно открыта.Обработала перекисью,и забинтовали.Завтра в больницу,возможно зашивать?На малыша не как не повлияет?