Собираюсь писать жалобу на детского хирурга. Не потому что вредная и неадекватная "яжемать", а потому что случай действительно этого достоин. Расскажите, кто уже писал жалобы на сайтах региональных министерств ? Как проходило разбирательство, какие результаты, … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста, как правильно перевести ребенка 8-8,5 месяцев с груди на смесь и завершить гв. У нас введен прикорм уже, но грудь берет часто и днем и ночью. Какую лучше брать смесь, как ее вводить? Можно ли ее давать из поильника, … Читать далее
Девочки, попали мы к хирургу, сказал выделения не из за проблем с половым органом, но открыть головку необходимо..орал на меня, как оглашенный, до слез довел меня((( не в этом суть. Открыл головку, сын кричал, как резаный. Обработал левомеколью и сказал … Читать далее
Девочки, пост с фото в комментах, брезгливые, пожалуйста, пройдите мимо. Мамы мальчиков, сегодня обнаружила на памперсе вот такую слизь. Ночь спали плохо, с температурой, грешу на верхние зубы. А теперь переживаю еще и за эту слизь. Педиатра вызвала, … Читать далее
У сына ночью была температура 37,6. Лезут верхние зубки, сейчас 37 ровно, спал плохо, сонный и вялый. Хочу на прогулку его вытащить, чтобы поспал, погода хорошая, +20, ветра нет. Пошли бы?
Какое можно попить успокоительное?.. ?до слез стыдно перед дитём своим.. срываюсь, нервничаю. Разозлилась, что спать не хотел укладываться, а потом он нагулялся и заснул на плече моем. Смотрю на него и внутри от стыда все горит((((( дура неуравновешенная … Читать далее