Как можно дочку назвать Россия?!... по тв покаывают сюжет, в каком то захолустье мама назвала дочку Россией, потому что наша страна добрая, гостеприимная... вот и дочку хочет вырастить такой же... с ее слов всё?????
До беременности и родов вскользь слышала или читала о мамочках, дети которых первые везде и во всем, быстрее всех развиваются и тд. Пока это не коснулось меня лично) она- моя коллега) забеременела на месяц позже меня ну и соответственно детки наши родились … Читать далее
На своем опыте, много букв! Для мам, детки которых не хотят вертеться, лежать на животе, садиться и тд. Информация к размышлению, девочки. Родила своего сынулю за 4,5 часа, по апгар поставили 9/10, все хорошо, малыш рос, радовал нас, но я стала замечать, … Читать далее
Может ли боль в десне от режущихся зубок отдавать в уши? Педиатр сказала, что десны уже набухли, скоро будут верхние зубы. Вчера с вечера малыш иногда трогает ушки при кормлении. Выделений из ушей нет, соплей тоже не было недавно, везде в шапочке ходим … Читать далее