Где то наткнулась на то что,финики помогают в скором родорождении. Правда или миф?
Галерея
Смотреть все фотографии
Нижний новгород
13 февраля 2017 13:48
Мамочки добрый день,такой вопросик возник. Я по прописке да и веду беременность в 1 роддоме,рожать соответственно тоже там буду. А проживают на автозаводе. Если меня госпетализируют на скорой в какой рд повезут,в который скажу или который ближе?
Всю ночь болели ножки, бока ляшек. А теперь прям выкручивает ноги,как буду то их вырывают, больно очень. Подташнивает. У кого так было. Я не могу больше
Изжога
9 февраля 2017 14:35
Девочки это ужас какой-то, изжога конечно была но не такая. А со вчерашнего дня прям сильная и до блевоты доходит. Чтоб её.
Девчули приветики,сегодня утром проснулась и поняла что хочу торта.. Посоветуйте какие-либо вкусные ,но проверенные рецептики ваших тортиков. Если можно ещё и с фото..
Скорее бы родить
31 января 2017 15:57
Вроде 37 недель, а так тяжело уже немогу. С первой такого не было,бегала до последнего,а сейчас только до садика дойти могу и обратно. Врач сказала головка уже очень низко,так что жди. Сколько ещё ждать? Через сколько родили? Может методы какие по ускорению, … Читать далее
Сегодня что то целый день тяжесть какая-то на животике,да и малыш активный. Обычно спокойный. Грудь болеть начала. И поясничка болела,как при месячных. Что ето? С первой такого не было