Можно ли есть Казе при гв? Думаю малышу ничего не будет, она же из натурального мяса, очень хочется
Галерея
Смотреть все фотографии
Суши
2 марта 2017 12:43
Блин как я хочу суши поесть,мамочки ел кто во время гв? Ну прям очень хочется. С тапами идите мимо
Молоко
2 марта 2017 10:43
Мамочки скажите пожалуйста как повысить жирность молока? Малыш не наедаеться
Девочки привет
23 февраля 2017 11:34
Посоветуйте что нито для сосков,а то болят. Может масла какие-либо, чтоб не надо было смывать
Родилаа
22 февраля 2017 16:46
Родила сегодня своего малышочка. 3600,52 см. Без единого разрывика. За 1час.20мин мой котик появился на свет. Радости нет предела. Теперь у меня есть дочка и сыночек
Рд
21 февраля 2017 12:42
Ну что мамульки,приехала я значит сегодня в 2.30 в рд со схватками больнючими,а они через пять часов взяли и прекратились. Перевели меня из предродовой в потологию,в палату. Сваточки потихоньку опять наступают,сказали ждём. Может сегодня и обратно в … Читать далее
Пдр 21.02
20 февраля 2017 14:45
Завтра день х, а никаких предвестничков неть. Как же хочется, чтоб малышь завтра появился на свет. А как вы мамочки поживаете на таком же сроке.есть что то из предвестников?
Нижний Новгород
18 февраля 2017 16:14
Мамоньки кто нито заказывал суши в радуге вкуса?! Интересует вкусные они, и какой наборчик взять. А то хочется суши, а автосуши приелись, хочется новенького попробовать)
Считаю денечки
17 февраля 2017 09:53
Ох скорее бы увидеть своё маленькое сокровище, осталось чуть чуть и моя тыковка появиться на свет. Очень ждём, особенно дочка, говорит буду помогать памперсы менять.)) считаем дни))