Вчера ходила на осмотр , очень больно проверяли раскрытие шейки, его не было .. сегодня появились мажущие светло-коричневые выделения без слизи... теперь думаю что это может быть? Пробка или просто эпителий расковыряли? Или ещё чего?
Бессонница
27 июня 2017 05:14
Скоро рожать и ужасная бессонница, сплю по три часа, как бороться не знаю
Девочки, очень люблю фотки наши с мужем и родственников в красивых рамках , дома все полки заставлены, но недавно подруга строго настрого сказала убрать их, типа люди плохие придут сглазят и типа ангелы не любят когда образы стоят .. и все в этом роде … Читать далее
Кс и когда можно кушать после него
24 июня 2017 10:00
Девочки поделитесь мне скоро предстоит кс и я так боюсь, а ещё я настоящая обжора хоть и не толстая, но слышала что кушать потом сутки нельзя и вставать нельзя иначе голова болеть будет, как вы с этим справились ? Что кушали, когда вставать начали?
Девочки , может кого было, проснулась поела и началась боль ужасная в желудке колющая ощущение ,что плод сильно давит на желудок , сходила два пальца в рот и боль немного прошла ,но что теперь делать? Вообще не кушать? (((
Кс на 39 неделе?
19 июня 2017 19:37
Девочки у меня обвитие и тазовое предлежание плода , врач говорит ребёнку не плохо в утробе по кровотокам ,спрашивает меня когда кс делать я сказала ровно в 39 недель , теперь думаю не поздно ли? Может уже надо ? После завтра будет 38 недель
Девочки подскажите, болит и тянет низ живота как при месячных , боль не сильная , без интервалов ,но раздражает, вчера вечером началось проснулась и утром не прошло, на приём ко врачу в роддом в понедельник, да и не хотелось бы в выходные рожать, что … Читать далее