Девочки боюсь, малышка надрывно так плачет , тужится прочитала про такое страшное как колит , как отличить колики от колита , у кого был?
Неделю назад они закончились, и вот снова начались я уж думаю не повредила ли внутренний шов тем что коляску поднимала ((( врач сказал не носить тяжестей но это невозможно я одна весь день ребёнок 4,5 и коляску периодически нужно куда то поднимать
Ходили к неврологу он сказал что уже во всю должна но нам 5 недель она ещё ни разу не улыбалась , только не осознанно во сне
Девочки подскажите у ребёнка 5 недель запоры , было все хорошо какали несколько раз в день и вот второй день какает один раз в сутки ночью, все остальное время плачет после сна , плач как от коликов, чем помочь и почему так?
Бифидумбактерин кто давал ребёнку ?
1 августа 2017 19:52
Бифидумбактерин есть ли польза или побочка?
Через какое время после кс можно полноценно качать пресс?
Помогает ли этот препарат ? Есть ли какая то польза? Или побочка?
Уплотнение кожи над швом после кс
31 июля 2017 18:22
Девочки у кого также было когда прошло и что делали ? Шов зажил тоненький на коже еле заметно, но над ним вдоль такой как бы валик плотный из кожи, а выше валика живот как бы проваливается и поэтому он заметен этот валик(( что это?
Девочки , подскажите чем увеличить количество молока, ребёнок постоянно на груди и плачет не наедается приходится докармливать
У кого так же ? После родов от недосыпа стала очень нервной, все раздражает, каждая мелочь особенно чужие советы на счёт кормления ребёнка итд срываюсь на ни в чем невиновного мужа... что бы такого принять?