Меня интересуют ваши мнения знатоки и опыт)Ситуация в следующем,тема приучения к горшку)Как систематизировать этот процесс,ну по сути я присаживаю каждый раз после сна,пока жара и голопопит тоже присаживаю,но она кричит на нем и устраивает истерики!Я … Читать далее
Родила,не сдохла)
Планы на 2018-не родить,выспаться,перевести Леру на общий стол)
Вот у нас все ни как у людей😂сначала мы ползали задом,как только не пробовали научить передом ничего не помогало...ладно думаю не будет вперёд ползать быстрее встанет и пойдёт...научились ползать вперёд)прям думаю победа))вчера впервые осознанно встали … Читать далее
Интересненько,ну вот Новый год не за горами,как его отмечать с (в нашем случае 8-ми мес ребёнком),малышами...походу мероприятие складывается следующим образом-21-22:00 ванна у малышки-22-23:00 сон у неё,00:00 один бокал ну два шампанского,потом спать … Читать далее
САМАЯ ПРАВДИВАЯ КНИЖКА ПРО ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ
Сестра мне говорит — напиши книжку про воспитание детей. Ты, мол, всегда мне подсказываешь и успокаиваешь, когда я переживаю. А сколько еще людей волнуется. А я говорю: ну ты же меня знаешь — как я ее напишу … Читать далее
Нет, дети — не цветы жизни. Они отнимают ваше здоровье, начиная с беременности, травмируют во время родов, нечеловечески изнуряют после родов, да и потом с ними, в общем, не легче. Ни в их пять, ни в их десять, ни в пятнадцать, двадцать, тридцать и сорок … Читать далее
В общем девчат...объясните мне глупой(уже от недосыпа),у одной меня так иди нет!В общем ситуация в следующем,нам уже идёт 7-ой месяц,и вот на протяжении трёх недель,с сном дочки полный кавардак,я имею ввиду именно ночь!мы сейчас ложимся в 21,в22-ом,стабильно … Читать далее
Синдром нарастающей выносливости
Между нами – девочками бездетными, однодетными, многодетными – то и дело возникают недопонимания. То и дело нас заносит в ощущение себя либо самой умной, либо самой уставшей по сравнению с другими категориями.
Вот … Читать далее
Я всегда считала что чужие дети быстро растут,оказывается свои ещё быстрее😊мы говорим мамаааааа,когда чего то требуем,практически уверенно сидим,лезут зубки😬и просто приносим своим присутствием пол года счастье,и безмерную Любовь 💗