Ну и что?!дали направление в роддом с сроком в 40,2..приехала значит просидела час,и симпатичный дяденька доктор сказал мне ехать домой,и вообще какого фига я приперлась)все разжувал,сказал ещё неделю как ходить спокойно,а вот 2.05 если не будет родовой … Читать далее
Доброе утро девчули!сегодня стоит дата пдр,но как я понимаю и чувствую что сегодня моя малыша ни куда не собирается)Хотелось бы получить совет,через какое время вы ходили в роддом после срока пдр,у меня конечно в обменке стоит на 30.04,но врач и мед … Читать далее
Вот вот что-то случится,и это называется родами)сумки готовы,сижу как к переезду готовлюсь,каждый вечер ложусь с мыслью о том,чтобы роды не начались ночью,хочется ехать более менее выспавшейся????морально готова,и каждый день прокручиваю мысль что можно … Читать далее
Здравствуйте девочки,и почитатели этой записи!Пишу так как накипело как говорится!Мне вот интересно,многие утверждают,что беременность такая ванильная пора для семей,что мужья так сближаются с беременными жёнами,что у самих порой бывает синдром ложной … Читать далее
Здравствуйте девчули!Вот наступили 29 недель моей беременности,осознания будущего материнства так и не пришло,но чувство,что малышка там (по убойным пинкам)не даёт расслабиться!)
Все чаще назревает вопрос,чем и сколько закупаться,ну естественно по мимо … Читать далее