Была поймана на месте преступления при попытке кражи тарелки ?️
Время, остановись!
3 февраля 2019 11:51
Как же быстро растут дети. Не чужие, а свои! ? Ровно полгода назад у меня на животе тихо-мирно посапывал комочек ? а теперь эта девчёнка «срывает верхи» ежесекундно, всё ей куда-то надо и желательно повыше ? раньше я шутила про глаза на затылке, теперь … Читать далее
30.01.2019
30 января 2019 19:14
Сегодня застучал об ложку первый зубик ?
Britax-Romer King II
14 января 2019 21:55
Девушки, у кого такое кресло? Довольны? Удобно ли ребёнку?
Холодно ?️
12 января 2019 11:55
Ну вот, праздники закончились можно теперь уже и весну ждать. Не люблю холод, снег красивый только когда смотришь на него из окна, а не тогда когда он летит прямо в лицо ? дочка по моему согласна со мной. У окна проводит по пол дня, а как выходим на … Читать далее
Подружки, с наступающим новым годом ?
31 декабря 2018 17:33
Дамы, желаю всем вам добра, пускай самые заветные желания сбываются, пусть удача держит за руку, а любовь переполняет сердца ??? ? ?
Навеяно постом ниже
29 декабря 2018 21:32
Как-то странно получается, что если ребёнок не попадает в среднестатистические возрастные рамки, то или он "ненормальный", или его мама п@зд&т, простите ? преувеличивает его способности. Расскажу случай из жизни. Есть у меня подружка, а у неё прекрасная … Читать далее
Мама
29 декабря 2018 20:35
Сегодня моя девочка официально начала называть меня «мама»???. Меня! Не куда-то там в воздух, не просто мамкать, а именно меня звать «мама». Это очень приятно осознавать что твой статус мамы подтвердил ребёнок ? 29.12.2018 г? П.С. Ребёнок говорит осознанно … Читать далее
Полгода ?
13 декабря 2018 14:31
Полгода моей дочке ? просто не верится что она моя, что это мы с мужем сделали этого человека. Я люблю её безумно. Это та любовь от которой щимит сердце и на глаза наворачиваются слёзы. Я и представить не могла что любовь может быть такой, она абсолютно … Читать далее
Полезности для мамы ?
25 ноября 2018 22:58
Так как моя девченка начала садиться в горке для купания мы перешли в стульчик ? И как же всё таки это облегчило мне жизнь ? Ребёнок увлечён игрушками, мне не надо её непрерывно держать, поливай ей воду на игрушки да и всё? рекомендую однозначно, единственное … Читать далее