И так, так как мне нужно было взять справку о беременности, пришлось сегодня опять сделать узи. Увидели эмбриончика, у него уже бьется сердечко 💗. Теперь если всё будет хорошо, то в следующий раз пойду уже на 1 скрининг 😊
Вот и я не выдержала до 7-й недели беременности и сегодня сходила на УЗИ. Показали мне мою бусинку, всё хорошо, она в матке. Даже фотографии распечатали, но я как Рейчел из сериала "Друзья" сразу же её потеряла на снимке и не могу найти ☺ П. С. Получила … Читать далее
Динамика
7 октября 2017 11:07
Ну вот, тестовую эпопею торжественно объявляю закрытой. Ура, товарищи! Радостно подбрасываем чепчики в воздух 😂 Первый тест делала на 9 день после овуляции что бы посмотреть отменять мне прогестерон или нет, с утра я там что то увидела, но думала что … Читать далее
Киев, ЖК при 3-м роддоме
6 октября 2017 12:07
Подскажите, пожалуйста, к какому гинекологу лучше стать на учёт? Кого категорически не советуете?
Овуляция
16 мая 2017 12:43
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл ловить овуляцию тестами, если секс у нас обычно два раза в день (утром и вечером). я просто не могу понять принцип всего этого. допустим мне тест показал овуляцию, мне сразу же идти в постель или до вечера подождать … Читать далее