Скажите пожалуйста как избавлялись от красноты в паховой области у мальчиков?Мажу и бепантеном,присыпкой,помогает чуть чуть,потом опять все красное?Памперсы только на улицу одеваем и на ночь.Раньше бывала такое,подмывала присыпкой хорошо обрабатывала … Читать далее
Девочки меня положили в больницу,делают антибиотики.Малыш остался с папой,дает ему смесь,он ее не особо есть.Поэтому в основном ест каши,пюре,творог,мясо.Врач мне сказала можешь сцеживать,потом после выписки можешь кормить дальше.А сегодня спросила у … Читать далее
Хотим с ребёнком поехать на юг в июле.Нам будет 6,5 месяцев.Поездка на своей машине.Хотелось бы почитать отзывы о таких поездках с грудничками,кто ездил!?
Ингалятор
18 мая 2017 09:35
Девочки посоветуйте пожалуйста какой фирмы взять ингалятор Ультразвуковой,какой лучше!?
Заболели
14 мая 2017 08:38
Мы заболели(у нас сильный кашель с хрипом и нос заложен,был врач прописал: генферон лайт свечи и амбробене сироп,сегодня третий день лечимся,а кашель только сильнее мне кажется стал.Сегодня всю ночь не спал,лежит ноет(((,ещё газики мешают спать,пропукается … Читать далее