Девочки посоветуйте хороший утюг,не сильно дорогой.Уже второй утюг отношу им обратно,первый просто перестал нагреваться,второй начал сам по себе выключаться и пищать во время глажки с паром.
Треники
2 октября 2018 16:32
Сегодня треники через каждые 3-4 часа по 1-2 минуте.У кого через сколько они начали усиливаться,что то я переживаю,ведь ещё рано.Просто с первым ребёнком у меня только ночью прихватывало и все.
Девочки положили в больницу,с дневного отправили сказали ктг плода плохое позавчера.Легла тут сделали,сказали все в норме,только скачет( В спокойном сердцебиение от 117-125,начинает шевелиться от 130-145.По УЗИ все кровотоки,плацента все в норме.Врач … Читать далее
Девочки извиняюсь заранее за вопрос.Но сейчас обнаружила,что опухла половая губа с одной стороны,даже вены там опухли и губы стали синие?Что это может быть,я нервничаю,до этого все норм было.К врачу завтра пойду на приём
Палец
14 июля 2018 08:25
Девочки,что можно приложить или намазать,я так думаю грязь попала,поэтому опух.К врачу только в понедельник на приём
Скрининг
4 июня 2018 12:26
Прошла я сегодня второй скрининг,все хорошо сказали?,соответствует 19-20 неделям.И узнали пол,у нас будет доченька?????
В октябре когда родится второй ребёнок,старшему будет 1.11,какую кровать можно для него приобрести,посоветуйте!?Сейчас он спит в детской кроватке которая с рождения
Температура наконец то спала до 37,7. Горло только стало очень красное,ни сопелек ни кашля нет.И сегодня уже убедилась,что это точно все на зубы было.Пришла дежурный педиатр и назначила Антибиотик Амоксиклав,спрей для горла ТантумВерде ( в инструкции … Читать далее
Девочки подскажите,ночью поднялась темпе-ра до 40,поставила свечу нурофен,вроде спало до 38,вызвала врача утром.Врач сказал скорей всего зубы,типо жевательные набухли,сказала наблюдать за темпе-ой.Ближе к обеду дала панадол,температур ра до 38,6 спустилась … Читать далее