Девочки помогите с выбором,какой размер комбинезона брать на зиму!? 74(+6) или 80(+6) Рост в поликлинике измеряли сказали 67,но вещи мы носим 74 или 80 размера.
Девочки подскажите, ночью у меня поднялась темп-ра до 38,5 выпила половинку парацетамола, спустилась.Сейчас темп-ра 37 ровно, ни соплей ни кашля ничего нет.Мы на ГВ, можно ли продолжать кормить грудью, боюсь как бы дочка не заразилась от меня(
Педиатр … Читать далее
Девочки нам 3 месяца ,мы все время хрюкаем,нос заложен и в носу как будто полно соплей.Но ничего не выходит,пробовала промывать и высасывать,но ничего не выходит.Педиатр сказала попробуйте фенистил на ночь,может аллергия,но не помогло.К Лору записались,через … Читать далее
Девочки скажите какой у вас режим в 2,5 месяца!? Мы засыпаем на ночь в 9 часов,потом просыпаемся покушать в 3 часа и далее через 3 часа кушать.В 8-9 у нас уже подъём.И в течении дня мы спим по 10 минут,если качать кроватку все время то может и больше … Читать далее
Девочки посоветуйте пожалуйста видеоняню.Не слишком дорогую,бюджетный вариант.В частный дом с кирпичными стенами ,чтобы ловило.С обратной связью. А то я совсем в них не разбираюсь((