девочки привет) извините что не комментирую посты совсем нет времени с малышами) но вот решила я еще заняться спортом в тонус клуб записалась на сибиряков-гвардейцев. кто нибудь ходил в этот клуб??? как вам? мне надо вес сбросить, сказали что подберут … Читать далее
решили мы с детьми поехать к моим родителям. а коляску брать некуда. не у кого не завалялось случайно слинга я бы купила. ну или на прокат взяла. нам на 2 недел ки
быстро пролетело время, уже месяц. уже держим головку несколько секунд, пытаемся переворачиваться) во вторник пойдем к доктору измерять рост и вес). все таки вся эта боль во время родов и осложнения (у меня были) все это стоит того чтобы на свет появился … Читать далее
какаем мы каждый день. но вот сегодня прям какашками толстыми и плакал перед тем как покакать, видимо больно было. мы на ив. кушаем нестожен. воду пьем. ппедиатр ничего не сказала. может что для разжежения стула дать
Муж проснулся и первым делом сказал, ну вот в этом месяце тебе уже рожать:-) по узи ставят на 17, гинеколог на 19. я тоже хочу уложиться до 20. Хочу чтобы по знаку зодиака близнец. Дочка как муж овен, а сын как я чтобы близнец. Собираюсь рожать в 25 … Читать далее