Девочки кто нибудь пользовался ими? особенно меня интересует во время беременности?)
Галерея
Смотреть все фотографии
девочки новосибирск
21 марта 2014 17:23
У кого нибудь есть знакомый кондитер чтобы тортик сделал к воскресенью детский. Желательно чтобыможно было фото его работ посмотреть
подарок для мужа, помогите)
18 марта 2014 09:17
никак не могу придумать что же ему подарить( он хочет лодку пвх, так как у нас на даче озеро рядом. а мне кажется это бессмысленным подарком так как летом родиться сынок и мы не думаю что на даче будем особо отдыхать( чтобы вы подарили? подскажите идейки, … Читать далее
одежда для беременных
15 марта 2014 19:56
Ну вот наконец то я накупила себе подходящей одежды:-) купила брюки, несколько туник, платье, юбку, и классный жакет:-) денег правда все бешенных стоит, но все что мерила в обычных магазинах все сидит как попало:-( мне понравился магазин мамамаркет … Читать далее
тем кто делал заказы через алиэкспресс
10 марта 2014 11:35
item No. Year Status Location Destination Country Date RC660123253CN 2014 Collection 31446800 RU RC663463253CN 2014 Departure from outward office of exchange 31446800 RU RC666773253CN … Читать далее
с 8 марта всех)
8 марта 2014 08:18
Я желаю тебе никогда не болеть,
Я желаю тебе быть всегда молодою!
С 8 марта тебя! Много солнечных лет
Пусть успех и любовь будут рядом с тобою!
ура я дома
1 марта 2014 17:58
Наконец то меня выписали. Почти месяц лечилась:-)теперь надо снова привыкать к обычной жизни с ребенком, а не так как в больнице и поесть принесут и лежишь круглые сутки:-) вот только прописали питание все на пару и не соленое. Пытаюсь привыкнуть к этой … Читать далее
узи
14 февраля 2014 17:02
Если ребенок лежит головкой вниз и спинкой и попой к животу. А ручками и своим животиком получается к моей спине. Вот завтра на узи идти, интересно смогут они полноценно все посиотреть? пол, ручки, ножки
Вот меня завтра кладут в стационар на полный день на киевскую 1. наверно как обычно минимум на две недели. Вроде все вещи собрала получилась целая сумка дорожная:-) диагноз пишет мой врач хронический пилонефрит и тонус. Вот посмотрю как там лечат. Хотя … Читать далее
Девочки если не трудно помогите разобраться. Я получила код активации, все активировала, но никак не могу найти нужную мне гос услугу, и вообще кто смотрел, как там дальше делать. Кому не трудно и есть время напишите пожалуйста, буду очень признательна … Читать далее