у меня с зимы осталась коляска, она конечно старенькая, но главное что на ходу, ручка не переворачивается, я бы отдала просто так, если недалеко даже бы отвезла… может надо кому…
девочки блин у ребенка день рождение через пару дней, а у меня веко опухло и верхнее и нижнее, в уголке глаза, болит блин, сегодня гной был. кто знает чтобы такое покапать чтоб прошло быстро?
девочки подскажите чем сбить ребенку температуру, капризничает, недомогает. с вечера держится, прыгает, сейчас 38.2. давала нурофен цвечки цефикон 2 раза ставила, и как профилактику пьем анаферон в таблетках. никак не сбавляется
привет) нам почти уже 11 месяцев, ребенка грудью кормила всего неделю после рождения. а из груди при надавливании все равно выделяется как будто молоко. (белое) вотдумаю нормально это или идти к кому из врачей надо?.. и месячные блин не восстанавливаются … Читать далее
всем привет. знаете, нам почти 10 месяцев, а родничок очень большой. мы и узи головы делали все хорошо. и творог каждый день едим и кисломолочное все кушаем.д3 пьем. а родничок все равно большой. и врачи ничего не говорят, только пугают и охают. может … Читать далее
нам вот почти 9 месяцев, и мы что то пчихать стали, недомогает, сопельки. может кто нибудь что-нибудь посоветует для профилактики подавать? что вы с воим детишкам даете в таком случае?