блин девочки, меня сегодня аж переглючило-мужу говорю, все сегодня будем делать второго ребеночка, я очень очень мальчика хочу… прям безумно хочу сыночка)
Подскажите где можно купить красивые шторы и красивую накидку на диван???.. В Шторы нужны тяжелые чтобы не просвечивались)
Вообще хотела взять шторы с газетным рисунком)В Домоцентре, колорлоне уже была)
как сейчас помню этот день. Мне ставил мой генеколог на 22 марта. Я до родов лежала в 25 медсанчасти с пелонефритом 3 недели, врач у меня был очень хороший, молодой мальчик лет 26, очень аккуратный. при выписки попросила его написать чтоб меня к этому … Читать далее
ну вот вчера моей малышке было год и пять) совсем большая)с опазданием на один день надарили ей подарков) накупили кучу одежды))) как быстро летит время))) кажется совсем недавно ее родила)
Ну вот купили мы мультиварку неделю назад. Все таки классная вещь! Мне очень нравится. Купили Полярис0517 AD. делаю в ней йогурт. вообще супер. чтобы можно было ребенку, вместо обычного йогурта наливаю туда с молоком детский йогурт. получается очень … Читать далее
нам вот год и четыре, пьем молоко агуша, сначала покупала молочко которое с 12 месяцев. потом стала покупать которое с 3-х лет — все хорошо, пьет с удовольствием, каши варю дочке на обычном молоке. беру как правило или Тогучинское или Верх-Ирмень. Вот … Читать далее
девочки как думаете что это? приехали от родственников там кошка была, может блохастая-может блохи покусали… или мошкара? прям не знаю чем бы помазать...(((((
в пятницу-28 поеду с крошкой к своим родителям в область. вот 6 часов на поезде ехать. как то страшно аж...
когда с маленькой ездила так положил и лежит себе наздоровье, а сейчас так любит внимание к себе привлекать, боюсь как начнет визжать на весь … Читать далее
вот сегодня решила наконец-то сделать обертывание. попробовала кофейное(кофе, соль все 1:1 и немного перца).хочется другие попробовать. а можно их чередовать или пробовать разные. например через день?
а какие вы делаете? эффективные? поделитесь способами … Читать далее