Вот и отметили мы день рождения! Все прошло на ура, очень долго я готовилась к этому дню. Отмечали в кругу семьи, родственников. Деткам очень понравился праздник, все были довольны, особенно…Читать далее
Моей любимой малышке вчера исполнилось целых 9 месяцев! Как же быстро летит время! Рост: 72 см, вес: 9750. Все так же, как и в 8 месяцев)) Дочурка уже пытается ходить, но получается пока только…Читать далее
Всем привет! Через сколько времени, после родов первенца вы поняли, что хотите второго малыша? Я всегда планировала 2 детей, но после рождения дочки мнение изменилось. Наотрез не хочу второго…Читать далее
Началось все, когда моей малышке еще и месяца не было. Заметили красное пятно на макушке, думали, что какое-нибудь родимое пятно, но не тут то было. Пятно увеличивалось в размерах, причем довольно…Читать далее
Вот и весь вопрос. Из-за отравления молока стало очень мало. Прикладываю малышку часто — не помогает. Пью много — не помогает. Какие еще есть способы увеличить лактацию?
Сегодня моей любимой малышке 6 месяцев! Совсем большая уже моя девочка. Были на приеме у педиатра. Вес: 9030, Рост — 68 см. Из умелок — умеет ползать назад, пытается ползти вперед, немного получается…Читать далее
Вот и настал тот день, тот час, когда я сижу и пересматриваю мультфильмы (хотя терпеть их не могу вообще), чтобы потом знать, что показывать дочке можно, а что не стоит. И честно говоря, я немного…Читать далее
Добрый день! Сегодня в гости к нам забегала мед сестра и предложила ввести первый прикорм. Дочке без 1 недели 5 месяцев, мы на ГВ, вес набирает хорошо — за месяц 1 кг набрала. Я отказалась вводить…Читать далее
Вчера любимая дочурка порадовала меня новой умелкой — перевернулась со спинки на животик через левое плечо, правда руку забыли из под пузика вытащить )) Я очень ждала этого момента, удалось…Читать далее
Здравствуйте, девочки! Была сегодня на консультации у микрохирурга, там сказали про какие-то чудодейственные таблетки Пропранолол, от которых гемангиома регрессирует и вскоре бледнеет и рассасывается…Читать далее