11 июля 2022 18:04 Был ли у вас опыт занятия вашего ребёнка с логопедом онлайн? Есть такие здесь? Поделитесь впечатлениями о занятии.
3 июля 2022 15:45 Стали бы вы носить немного разного фасона верх и низ купальника? Проблема в том, что у одного мне не подходит верх, у другого низ. А именно в сочетании так как на фото, сидят идеально. Похожие трусы как верх не могу больше найти нигде
1 июля 2022 20:51 У кого есть опыт. Если я начну красить волосы краской, хорошей. Они быстро начинают портиться? Или же нет такого? Не хочу портить свои волосы от природы, но во что они превратились по цветовой гамме это пипец. Корни тёмные, длина сама себе светлая, … Читать далее
29 июня 2022 17:07 Дамы, кто такие же не идеальные как я. Вы комплексуете летом в купальнике из-за своего целлюлита или вам пофиг?
18 июня 2022 13:55 Насколько долго вы терпите, когда муж манипулирует переодически и постоянно создаёт нервозное напряжение?
17 мая 2022 14:15 Подскажите кто волосы красит. Какой фирмы краску используете, действительно хорошую?
2 мая 2022 20:07 Есть такие кто зубы себе отбеливал в стоматологии? Или где делают, не знаю... Стоит? Зубам не вредит?
30 апреля 2022 13:46 У кого-то была овуляция кровавыми выделениями? У меня эндометриоз, но ранее такого не было. Может кто сталкивался с этим?
7 апреля 2022 21:11 Подскажите по поводу валдберис. Если я сделаю оплачу сделав покупку. А потом померив окажется, что не подойдёт. Я могу сделать возврат и вернуть деньги?