5 февраля 2023 06:41 Подскажите, были ли у кого коньюктивит у ваших детей? Какие симптомы были и чем лечили?
1 февраля 2023 13:36 У кого бы так? Месячные по моему календарю прошли и закончились как положено. Следующие должны быть не менее чем через 10 дней. В итоге у меня опять как месячные начались. Овуляция была тоже как обычно. У меня есть эндометриоз. Возможно, что это … Читать далее
12 декабря 2022 16:08 Всем здравствуйте. Вот скажите я не одна, кто во время периода месячных, особенно первых дней может из-за какой-то мелочи рыдать. Сегодня случайно наушники проводные по пути домой потеряла, выпали. В обычный день я бы просто расстроилась немного и … Читать далее
4 ноября 2022 14:37 Может кто подсказать что-то противомикробное, чем сами пользовались🙌 У меня в зоне бикини воспаление, прям там, видимо инфекцию занесла, когда подмывалась. То есть просто чуть зуд, но творожестых водилений нет. Может свечи какие или что-то другое … Читать далее
30 октября 2022 21:09 Чем спасаетесь, когда электролизуются волосы? Может есть крема какие хорошие для волос против статики? Не могу носить из-за этого распущенные волосы.
28 октября 2022 14:24 Дорогие мамы. Есть те кто тут делал ФГДС? У кого был опыт, поделитесь впечатлениями пожалуйста. Насколько неприятная процедура или наоборот терпимо.
Кто-То сталкивался с таким?11 сентября 2022 18:56 Кто-то сталкивался с таким? . После месячных началась овуляция, с недавнего времени чаще всего коричневого цвета. А в этот раз она длится долго, у меня уже цикл месячных должен начаться скоро, а они идут... Колличество среднее в день.
18 августа 2022 18:54 Поделитесь пожалуйста своим состоянием. В период женских дней, какое вы испытываете именно настроение? Или же у вас ничего не меняется. И длится это весь цикл если есть изменения или же только в начале? Спрашиваю из любопыства
31 июля 2022 09:55 У кого дети в том году в первый класс пошли. Во сколько у вас уроки начинались и сколько уроков всего ставили?
12 июля 2022 08:51 А у кого есть маленькие породистые собачки. Примерно какой расход на них ежемесячный нужен? Сын собаку хочет очень.