Поставили кухонный гарнитур в новом доме. Оставили место для посудомоечной машины. Какую посоветуете? И какие нюансы использования? Ширина у меня оставлена в гарнитуре 45. Раньше никогда не пользовалась
Первый раз такое... Подгузники мы поменяли 3 дня назад. Но носим мы их только на сон, т.к. нам нефролог сказал, лечим инфекцию мочевыводящих путей. На фоне Бисептола начался жидкий стул, вот и постоянно раздражается кожа. Проветриваю, подсушиваю, протираю … Читать далее
Klebsiella pneumoniae нашли (
Вот и причина лейкоцитов наших. Прочитала, что её очень долго выводят(
Лишь бы в больницу не положили 🙏 я готова и антибиотики давать... Вот откуда эта зараза берется?!
Пропиши мы Фурадонин и интестифаг 10 дней, постепенно лейкоциты уменьшались, до 0 правда так и не снизились, на третий день без лекарств опять до 7 стали, на пятый 25( 20 марта поедем опять к нефрологу. Ещё подождем бакпосев мочи. Надеюсь, что просто … Читать далее
Пишу тут, может пригодится кому-то...С почками у нас все хорошо по УЗИ, есть какое-то удвоение, но это не страшно, сказал нефролог. Спасибо всем, кто поддержал меня здесь) Лейкоциты в моче находят постоянно 15-20-25 скоплениями. Поставили диагноз Неуточненная … Читать далее
Старшей 4 с половиной. Начался период, когда боится оставаться одна. Раньше я включала мультики и в туалет могла сходить, за дровами, в курятник (живём в частном доме). Сейчас она меня в соседнюю комнату не отпускает. Если кипит в кастрюле, истерит, … Читать далее
Ну чтоооо... Пересдали мочу с малышкой. Опять лейкоциты и ещё изменённые эритроциты появились. У нас по УЗИ в месяц нашли увеличение почечной лоханки. Педиатр тогда сказал, ничего страшного, сейчас это у каждого второго встречается, контрольное УЗИ в … Читать далее