Все записиВещи для малышаНа пути к самостоятельностиНаши достиженияПитание мамыПрикорм и питаниеЕщё 2
РодыСон
Яблоки 3
12 декабря 2018 12:02
Всё таки запучило животик от свежих яблок… По ночам стали кряхтеть и стул стал частым, но мало. А был уже 1-2 раза в день в достаточном количестве.
Нормальная еда)))
12 декабря 2018 11:59
Девочки! Когда можно будет уже есть нормально? Салат капустный, хлеб, сладости, фрукты… И когда пройдёт эта аллергия? На сладкое, на помидоры, на изюм...
Перерастём? Или аллергии на всю жизнь? Когда вы перестали себя ограничивать?
Яблоки 2
5 декабря 2018 12:45
Сегодня съела третий раз свежее яблоко. Всё хорошо, животик у крошки не болит, по-большому ходим хорошо. Диатез не увеличился.
До сегодняшнего дня ела только печеные зеленые «Голден». Сегодня съела свежее. Целиком. Посмотрим, что будет)
Подгузники. Наш опыт
25 ноября 2018 12:52
С подгузниками до рождения крошки я была знакома только из рекламы и отзывах на форумах. Закупалась в роддом я в Детском мире, там как раз была какая-то акция и про разные детские товары рассказывала медсестра. Я подошла и попросила те, которые обычно … Читать далее
Сумка в роддом
23 ноября 2018 13:21
+3
Вещи в роддом готовила заранее, то молокоотсос куплю, то влажные салфетки… в течение месяца, в общем, закупалась. А вот чтобы это всё в сумку сложить — с этим я тянула.
Но этот момент настал.
Итак, мой список. Пригодилось всё. Рожала в перинатальном … Читать далее
Так держать!
23 ноября 2018 11:07
Сегодня чудесная погода: солнечно и лёгкий морозец)
И сегодня моя крошка впервые долго, минут 5-7, держала голову, лёжа на животике)) смотрела всё вокруг, маме улыбалась...
Нам почти 4 месяца, мы ещё не переворачиваемся, но усердно пытаемся ползти.
Аптечка
21 ноября 2018 13:19
До рождения крошки она состояла только из ватных палочек, дисков и влажных салфеток и д-пантенола.
В роддоме она пополнилась цинковой пастой (подсушивала сыпь на спинке, шоколадка перед родами дала о себе знать).
Потом купила:
Перекись
Спиртовой … Читать далее
Вещи для малыша
21 ноября 2018 12:47
Мне все говорили: заранее нельзя! Плохая примета! Но! Я как всегда никого не слушала. Как можно удержаться от процесса покупки таких малюсеньких вещичек? Тем более, что я всё равно никому бы не доверила этот процесс, находясь в роддоме. Мне бы всё равно … Читать далее
История родов
15 ноября 2018 14:04
Нам уже почти 4 месяца и наконец-то руки дошли до истории родов. Не утихли ещё мои эмоции!
Планированием мы с мужем не занимались, просто решили: пусть будет как будет (ничем не предохранялись). Я, конечно, посещаю регулярно гинеколога и в первую очередь … Читать далее