Ничего не понимаю. Сегодня на весах 51.5
Вот это вода ушла... Быстро.
Вчера я молодец была: самое сладкое, что съела за день - баранка и кофе растворимый с молоком. Не удержалась. Но это был последний кофе, теперь главное не покупать.
Читать далее
Решила -всё. Сегодня же начинаю приводить себя в порядок. У меня нет цели к какому-то сроку, у меня цель - почувствовать энергию, захотеть что-то делать, а не существовать как амёба.
Мой рост 165, вес сегодня 52,7. Но комфортно себя чувствую с … Читать далее
Мы строим новый дом. Уже почти два месяца мы даже ночуем в нем. Мебель только самая необходимая. У старшей почти вся комната оборудована уже. У младшей в комнате спим мы. Я и малая. На полуторном матрасе на полу. Муж в будущей столовой на диване. Почти … Читать далее
Дорогие мамы, подскажите средство для стирки детских вещей. Нужно такое средство, чтоб в машинку засыпал (или залил) и не паришься с кучей тазиков с пятновыводителем...
У старшей лосины, носки, колготки постоянно в земле-песке-глине, трава... А … Читать далее
Скоро старшей будет 5 лет. У меня такие вопросы к опытным мамам:
1. По сколько раз нужно говорить ребенку что-то сделать. Я понимаю , что с первого раза редко дети слушаются... Но сколько вы уговаривает, например, переодеться после садика? Выключить … Читать далее
Нам 6 с половиной месяцев, и вот уже почти 2 месяца мы спим на подсосе) мы полностью на гв, прикорм ввожу. Старшую приучала к самостоятельному засыпанию, возилась, наслушалась от свекрови... К слову, старшая знала меру, наелась и больше грудь не брала, … Читать далее
Умалышки щеки внутри ближе к губам все в белых пятнах! Думала стоматит, стала читать... Не знаю. Язык чистый, кушает охотно, настроение как обычно, ничего не беспокоит...что это? Мы сейчас по ночам все на груди, может это какие-то мозоли?😅🤦
Девочки, как ваши дела со сном? Мы спим днём в коляске, ночью чаще всего со мной и при этом ещё грудь беспрестанно сосем) хотя может и с перерывами, я вообще не понимаю, что ночью происходит, сплю крепко. В час ночи прекращаю попытки уложить в кроватке,где … Читать далее