Девочки, всем привет. Моя мама в чт ложится в больницу на плановую операцию по удаление матки.ей 58 лет. Вопрос такой...тяжело ли вообще все заживает? Возраст все-таки. Как долго проходит реабилитация?
Врач не дал список вещей. Может кто-то знает, подскажите … Читать далее
Сыну полных 2,3 года. Честно, я не считаю себя плохой мамой и самой лучшей тоже. Занимаюсь с ребенком, гуляем, вместе готовим, играем. И грешим конечно мультиками. Очень сложно его заинтересовать, с детьми больно тоне играет, громких криков боится, в … Читать далее
Выплаты
12 января 2020 10:56
Девочки, объясните пожалуйста, везде все по-разному говорят и пишут. Ребенок родился 9.11.2017. Офиц муж получает 7 тыс. Я получаю 5х руб. В мес. Подавать ли документы на пособие до 3х лет?? Или мы не проходим? Или это на нас не распространяется?
Нам 2 года. Ребенка ничем не заинтересовать, кроме как акварели....столько всего переодически покупаю, с мыслью а вдруг, а вдруг ...но нет. Ни пазлы, ни деревяшки, пластилин...ничего. книжки раньше интересовали. Ходили в развивашку, но там просто бегает, … Читать далее
Иногда начинаю прям загоняться, что мой сын мало говорит и мало чем интересуется, внутри себя понимаю и успокаиваю себя. Придет время, все дети разные. Стараюсь увлекать его...и вот думаю ходить в развивашку) как вы увлекаете и занимаете детей? Хоть … Читать далее
Нам 1.10. Начала задумываться про развитие. Дома есть все..сортеры, деревяшки всевозможные и т.д. рисуем читаем, гуляем, разговариваю с ним постоянно...общаемся со сверсниками. Самой что-то придумывать фантазии нет, да и то что есть дома мользуемся не … Читать далее
Крик души! Сыну 1,10...1 августа начали резкое отлучение от ГВ, по своему состоянию здоровья. Начались долгие укладывания, т.к привык засыпать с грудью. Теперь у нас укладывания это целая проблема… укладываемся дай Бог в 12. С истериками, соплями и слюнями … Читать далее