Я уже не знаю...малыш разговаривает, в основном на своем, например: Дай дее ( дай деньги) дай бокал, папа вууум( папа типа на машине уехал) мяу бам( кошка упала. Ну ппц вообще. Щас как-то заниматься не очень получается, лето постоянно в песке, бегает … Читать далее
Девочки, может у кого-то тоже такое есть...живу в браке почти 5 лет, в целом все хорошо...муж, сын. Но никак не могу избавиться от мыслей из прошлого. Вспоминаю первую любовь...вспоминаю когда плохо, вспоминаю, когда хорошо. Прям вот хочется взгянуть … Читать далее
Что такое?
29 апреля 2020 10:11
Не пойму, что происходит...то в зар то в холод бросает...какая-то вялость. Не должна быть беременна. Напоминает состояние послеродовое, когда за ночь меняла по 3 сорочки....нпстолько сильно потела
Девочки, ребенку 2,5. Дома со всеми занимашками и игрушками надоело играть, да и мне тоже? да и денег сейчас особо нет, экономим? подскажите, может что-то в фикс прайс можно купить прикольное?? И как развивающее или чтобымпоиграть просто))
Ульяновск! Че делать то??? Маму завтра выписывают из областной больницы, я ее забираю, после тяжелой операции. А там же отделение пульмонологии закрыли. Т.к выявили случай с заболевшим короновирусом. Ну мало ли сколько врачей, медсестер с этим заболевшим … Читать далее