Я то думала прошел этот период, когда только начинаешь кормить, вся эта боль - трещины, лактостазы, озноб , температура и тд. Позавчера у родителей ночевали, и когда сестренка бегает/прыгает, сынок радуется и подпрыгивает, улыбаясь в свои 5 зубов. Во … Читать далее
Капец. Проморгала блин запись на декабрь. Хотела медосмотр на годик пройти пораньше, так как в январе нужно уезжать в деревню. А еще путинские подтверждать обязательно после исполнения годика, ну это понятно. Блиин, столько дел. А медосмотр платно на … Читать далее
Пюрешки стоят по 17 и 26 рублей большая баночка. Эти же Сады придонья в других магазинах стоят от 30 руб и выше . В инете написано, что продукты там не стоит брать , но вряд ли они будут так рисковать продуктами для детей? И вот пюре за 17 р невыгодно … Читать далее
А то постоянно ною и страдаю фигней🤨🤔. Еще очень кстати наткнулась на аккаунт в инсте «магия утра». Таак, сегодня во время уборки поняла, что болит спина 🤣, постоянно везде вместе с малышом В эрго, и тут я вспомнила, что вообще не тренируюсь,( занималась … Читать далее
В декабре поедем в Читу вдвоем с малышом. 10 часов езды. Ездили, когда ему было 6 мес на ночном поезде. И вот, думаю, лучше на ночном поехать или на дневном? Днем больше мороки, и на дневной сон вдруг не будет укладываться🤷♀️, а ночью тесно будет вдвоем … Читать далее
Посоветуйте хороший выпрямитель для вьющихся или кудрявых волос до 2 тысяч
Тонер
18 ноября 2018 17:51
Привет). Купила значит тонер, пользовалась им уже недели 3, а он оказывается 25+. На коробке все на корейском, консультант в магазине сказала, что подойдет. Мне сейчас 22. Прогуглить решила недавно, и вот, думаю, что с ним делать теперь 🤔. Не пользуюсь, … Читать далее
Блеааа. Ну вот почему вечно находятся мамочки, которые пишут так будто они вечно всеуспевающие неноющие мамы? Пишешь пост, а они: " *** свою надо поднимать и делами заниматься", «А вы делайте, А не сидите и нойте». А что если я хочу поныть? Вот зачем … Читать далее