Ну все, точно гайморит.😔Два дня промывала нос, горло тоже побаливает, так сегодня сынок закашлял и засопливил. 😭 А мы в глухой деревне, для меня есть флемоксин (антибиотик). Терплю уже 3 день, промываю, но вот сейчас муки выбора, может все- таки принять … Читать далее
Меня бомбииит. И дело даже не в моей болезни. Я выросла с бабушкой, а в 14 меня к себе забрала мама в город. Родители разведены, у папы больше детей нет, у него сложный характер, в общем такой же как у меня 😑. Мы с ним вместе толком и не жили. Приехали … Читать далее
Вот знаете, у меня почему-то всегда комбо😭. Приехали в деревню наконец-то, и в итоге сопли, болит горло, еще чуть-чуть и опять перейдут сопли на гайморит😞, да еще и менструации раньше на неделю начались😖. Когда воспитываешь ребенка одна нельзя даже спокойно … Читать далее
Игрушки
26 декабря 2018 11:49
Посоветуйте игрушку до 5 к. Чтобы была актуальна для нашего возраста), про бизиборд уже думаю) что-нибудь еще🤔
Купила 5 размер! (13-17 кг), сидят на малыше около 10,600 — 10,800 г хорошо! Не видно попочки, следов на ножках особо тоже нет, в отличие от 4 размера (9-14кг). Мда, маломерки так маломерки🙄
Малыш съел сегодня 180 мл смеси на ночь, но еще поел грудь. Когда он ел смесь, мне стало так грустно, в первую очередь из-за того что отлучаю, и полезли мысли всякие, что в феврале вообще на учебу уеду, и в итоге начала плакать😭, проплакала долго, когда … Читать далее