Девочки,расскажите пожалуйста как варить малышу нашего возраста компот из чернослива?? вводить также по 0,5 ложки? И в каком объеме можно пить? Заранее всем спасибо.
Диета
1 февраля 2018 16:34
Девочки,что вкусненькое кушаете на гв при аллергии на белок у малыша? Может рецепты десертов знаете??У меня уже индейка из ушей лезет? скоро ДР,неужели буду с сушками сидеть?
Юристы
30 января 2018 13:33
Девочки,а свидетельство собственности это свидетельство о гос регистрации права??спасибо!
Девочки,посоветуйте что нибудь или объясните что за ерунда,умоляю??сын стал просыпаться среди ночи. Не спать по часу/полтора?сытый,чистый,дежит кряхтит и жует все вокруг:простынь,спальник,носок...крутится по часовой стрелке?я встаю укладываю и все заново … Читать далее
Аллергия
24 января 2018 15:06
Девочки,очень нужен совет!!!умоляю?? у ребенка атопический дерматит,аллергия на коровий белок. У нас св:смесь гидролизат,из своего рациона убрала все продукты с содержанием белка...лицо лучше,а тело все шершавое,мелкие прыщики и кое где пятна ???я уже … Читать далее
Девочки,в срочном порядке нужно перевести сына на гидролизат,у нас св...в чт последний раз давала молочную смесь в докорм.вчера давала только грудь тк не было возможности купить новую...он плачет голодный:(( сегодня дала в 12 часов дня 10 мл гидролизата,вроде … Читать далее
Девочки,у кого из деток такая проблема?прошла с возрастом? А курицу можно или нет мне?а то ее нет ни в запрещенке, ни в разрешенном...мы на св,прописали гидролизат нутрилон пепти гастро(((( кто пил как отзывы??? Ещё советовали пептикейт, но что то не … Читать далее
Девочки,какие свечки от температуры посоветуете кроме цифекона? Сироп нурофен не пошел,рвотный рефлекс?
Зубы
1 января 2018 05:47
Девочки,всех с Праздником!!!!а на зубы может быть температура небольшая без опухших десен??что то горячеват кроха,37 на электронном,значит ртутный чуть больше:( про перегрев и проч отпадает,других симптомов вроде бы нет:( лежу переживаю за него?
Девочки,всех с Наступающим:) кто решал проблему запоров и нормализации пищеварения кисломолочной смесью,через сколько появился эффект??даю уже три четыре дня точно,но безуспешно:( более того,чаще ножки мне кажется стал задирать:(( заменяю одно кормление,у … Читать далее