Мамочки,очень прошу поделитесь,пожалуйста, сколько кушаете овощей мяса и фруктов в граммах в нашем возрасте??и сколько пьете воды/жидкости в сутки?? Совсем запуталась? заранее спасибо всем!!!
Вес
30 марта 2018 22:18
Девочки,как считаете,мы последние два месяца набираем по 300 грамм..итого 7800...такой набор в нашем возрасте норм или маловато? У нас кормление из бутылочки и овощи..спасибо!!???
Мамули,привет?сын начал где то недели полторы назад мотать головой(типо нет-нет)...выглядит как тик? лежит, к примеру,и вдруг начинает...ну или в истерике....к неврологу пойдем обязательно..но может у кого также было?может все ок и это «умелка»...спасибо … Читать далее
Девочки,поделитесь мнением своим??сыну почти 7, кушает смесь/молоко(из бутылки СВ) по 210 мл 4-5 раза в день (одно из кормлений с овощами) каждые 4 часа...ночью еще раза два просит есть? разве это нормально?(((при этом вес 7300 набираем по капле((( смесь … Читать далее
Девочки,посмотрите фото в комментариях,умоляю(( похоже на аллергию или что вообще???...это у МЕНЯ? первый раз в жизни столкнулась?
Аллергия
13 марта 2018 11:26
Девочки,привет!у кого нибудь у деток была аллергия на каши флёр альпин?блин,они же вроде бы самые гипоаллергенные? высыпало причем на гречку((как теперь быть?пробовать другую марку?или другую кашу?кукурузная норм?:( всем заранее ?? уже задолбалась с … Читать далее
Девочки,а сколько у вас мл смеси/молока за одно кормление кушают детки в нашем возрасте? Мой стал кушать по 250,я в шоке? до этого малоежка был знатный..и весит то гном 7400...блин может это из за прикорма введенного??заменили завтрак гречкой на воде … Читать далее