25 августа 2020 23:28 Сколько вы дарите на день рождения? Близким друзьям. Если деньгами, то сумма, меньше которой не подарите? А обычно сколько?
1 июля 2020 23:06 Посоветуйте книжки для 4х-5 лет! Сразу говорю, мы не самые читающие! Поэтому энциклопедии, длинные сказки типа "Волшебника изумрудного города" нам не подойдут. Но и из Чуковского и Барто мы выросли. Нужны не длинные, но интересные сказки, рассказы. Посоветуйте, … Читать далее
25 мая 2020 21:21 Вы часто играете/занимаетесь с детьми? Я о тех, кто старше 3х. Не так, что одним глазом в телефон, а конкретно участвовать в игре или занятии. Или у вас дети сами играют?
18 мая 2020 14:34 Как дать понять массажистке, что она много говорит? Вот блин не люблю я быть в панибратских отношениях с теми, с кем в отношениях услуг. Никогда к хорошему это не приводит. Массажист она бомбический, вправляет суставы, сорванный живот, все мышцы разминает … Читать далее
6 мая 2020 22:38 Посоветуйте книгу про ВОВ, пожалуйста! Только чтоб не всю книгу рыдать, и не антисоветчину типа Солженицына! Какая книга про войну вам понравилась очень?
8 января 2020 23:01 Кто читал Тень горы? Точно помню, что видела обсуждения о той книге... Шантарам почти проглотила(страниц 100 осталось), но, судя по отзывам, вторую часть точно не осилю ((Прочла, что в ней рассказывается, кто такая Карла и почему она так поступала. Девочки, … Читать далее
11 декабря 2019 23:11 С какого возраста вы себя помните? Себя, родителей, может какие-то отрывочные воспоминания, связанные с родителями? Вот самые ранние-сколько вам было?
17 ноября 2019 20:56 Мне надоело играть в Щенячий патруль! Вот крик души😭 Вначале были 3 кота, но не так навязчиво. А патруль просто как банный лист к ж.. е.. Играем каждый вечер после сада и прогулки, а сейчас ветрено, так вообще вечера щенячьего патруля. Игрушки собираем … Читать далее
18 октября 2019 10:23 Бесплодие супругов. Недавно узнала, что знакомую бросил муж, бросил по - подлому, просто на стороне завёл женщину и она беременна. Знакомая не могла иметь детей, прошла через много операций, эко и т. П., не получилось пока. И её все жалеют, какой он … Читать далее