Девочки, посоветуйте кофе-машину, можно ли сейчас в пределах 10-15 тыс купить неплохую? Мы не прям кофеманы, но любители)) . Капуччино там, всё такое. Можно купить нормальную, не продавая почку?))
Вчера у детей была контрольная. Нас не было, но суть не в этом. Каждый раз после контрольной мой ребёнок "ваще ниче не понял". Я каждый раз думала, что это он не догоняет, отвлекается, спешит. Но сегодня сбросили эту контрольную, по которой все дети … Читать далее
Девочки, вот при продажи квартиры, которая в собственности менее 3 лет, чтобы налог платить меньше, продавец занижает цену специально. А при продаже дома, если ты сам его строил, какие механизмы есть? Собственность должна быть три года, а иначе со всей … Читать далее
Сейчас на работе письмо прислали, что за 1 ребёнка можно возвращать НДФЛ 1400Р/мес.Радость-то какая, наконец смогу что-то вернуть!!т. К ни на какие пособия никогда в жизни я не подавала и не проходила. А тут просто так, за ребёнка, целых 1400!! 😃. Только … Читать далее
Задумалась над этим на днях. Вот каждая здесь пытается купить жильё, расширить его, детям по возможности обеспечить. Короче, обрастаем корнями.
Есть у меня знакомая, которая с мужем и ребёнком свалили в Тай на фоне СВО. Во-первых, чтоб его не забрали, … Читать далее
Вчера прочла "Тополек мой в Красной косынке", я в таком восторге от лёгкости слога и истории. Хочется ещё что-то ц него прочесть. Что посоветуете? Есть здесь любители его творчества?
Кто про что, а я не про Новый год. Девочки, посоветуйте отель или пансионат в Сочи! Критерии:питание включено, шведский стол, трёхразовое, до моря 5 мин(без трансферов и т. П, вот прям рядом), свой пляж!!Классно, если ещё территория красивая, басик и … Читать далее
Я всю жизнь жила на втором, потом на третьем. Сейчас на 6. Подвернулся вариант огромной квартиры, в хорошем доме, окна на разные стороны, 2 лоджии. Короче супер все. Но она на 12 этаже! Я реально в замешательстве, хочу ли я жить на таком этаже. Но других … Читать далее