Книга "Исчезнуть не простившись", Линвуд Баркли... Я читаю
20 мая 2015 14:37
Год 2009 Жанр триллер, детектив Сюжет: Однажды утром 14-летняя Синтия проснулась и поняла, что находится в пустом доме одна. Ее родители и брат просто исчезли. Пытаясь разгадать тайну спустя 25 лет, Синтия и ее семья — муж и дочь, попадают в череду невероятных … Читать далее
Фильм "Ловушка для Золушки"
18 мая 2015 14:15
Молодая девушка, в результате травмы, полученной во время пожара, теряет память и ведет мучительные поиски себя. 2013 год Великобритания Режиссер Иэн Софтли Жанр триллер, драма, криминал Потрясающе! Необычный, запутанный сюжет! Все как я люблю. Не все … Читать далее
Вкусное вдохновение сегодня. Фото
14 мая 2015 13:47
На обед — мясные шарики с подливой, гарнир — макароны
На полдник — булочки с корицей и изюмом, аромат не передать)
Фильм " В погоне за счастьем"
13 мая 2015 09:03
В погоне за счастьем/The Pursuit of Happyness (2006)
США
Режиссер: Габриэле Муччино
В главных ролях: Уилл Смит, Джейден Смит, Тэнди Ньютон, Брайан Хау, Джеймс Карен, Дэн Кастелланета, Курт Фуллер, Такайо Фишер
Кевин Уэст, Джордж Чунг...
Крис … Читать далее
Рецепт: На дне чаши мультиварки растопить 1 ст л сливочного масла, 1 ст л сахара. Выложить на дно нарезанные крупными дольками 2-3 крупных яблока. Смешать 4 яйца и 1 стакан сахара, взбить до полного растворения сахара, постепенно добавляя 1 стакан … Читать далее
Апельсиновая девушка, Йостен Гордер... Я читаю.
7 мая 2015 14:06
Год 2004 Жанр Современная прозаСтоял обычный промозглый серый день, который ничем не запомнился бы Яну Олаву, если бы он опоздал тогда на свой трамвай. Только в вагон он запрыгнул вовремя. И встретил там ее, незнакомку в красном пальто с огромным пакетом … Читать далее