Все записиВоспоминанияОбо мнеЯ готовлюЯ смотрюЯ читаю
Жду гостей
18 июля 2015 16:04
Ох! С утра тружусь
Галерея
Смотреть все фотографии
"Ужин", Герман Кох... Я читаю
16 июля 2015 14:25
Роман популярного голландского писателя и журналиста Хермана Коха в 2009 году удостоился в Нидерландах «Читательской премии». С тех пор он был переведен на два с лишним десятка языков и принес автору мировую известность: на сегодняшний день продано … Читать далее
Наш ужин, или Кулинарное вдохновение
15 июля 2015 20:14
Сегодня я в ударе! Шарлотка с малиной
Компот Семга с картошкой
Моя Петунья
14 июля 2015 22:49
Смотрю у людей на балконах раскидистая, небольшая… А моя же как дерево выросла, метровая буквально
Ну зачем я это смотрю...
13 июля 2015 15:08
Сериал Ганнибал… я мясо теперь видеть не могу и не хочу…
"Ребенок на заказ, или Признания акушерки", Диана Чемберлен... Я читаю
12 июля 2015 13:20
Диана Чемберлен, Ребенок на заказ, или Признания акушеркиAnnotationПредставьте: ребенок, которого вы считали родной кровинкой, – на самом деле не ваш. Вы родили его в муках, тринадцать лет заботились о нем, отдавали без остатка свои душу и сердце, силы … Читать далее
"Косметика врага", Амели Нотомб. Я читаю...
11 июля 2015 14:32
quot;Косметика врага" — невероятно сильный, умный, психологический роман современной бельгийской писательницы Амели Нотомб.Предупреждал же Булгаков в своем бессмертном романе "Мастер и Маргарита" -никогда не разговаривайте с неизвестными … Читать далее
Муж уговорил сделать окрошку. Я не пробовала ее ни разу в жизни, но тут пересилила себя и вкусила сие творение ( зачем?))) Не, ну я чего- то не понимаю?) По-моему уж лучше сьесть оливье и запить квасом?....