Вот нету у нас танцев, и толчки ели ели, что это значит, места мало или как? Икаем раз в день, и опять тихо! А, как у Вас девочки, ПДР только 5 июня!!!
А погодка и правда чудо, травка зеленеет, солнышко сияет!!! Все распускается и цветет, ммм, как здорово, а мы ждём пополнения, ждём рождения сыночка!!! Прогулка!!!
Как мне надоела эта заложенность, и много прыскать боюсь, кто чем спасается, и можно ли часто прыскать капли? Есть детский снуп и називин!!! Толку мало, может я не сильно увлекаюсь, больше аквалором Промываю, но это не надолго!
Девочки, заложен нос! Промываю аквалором днем, а на ночь врач посоветовал любые капли, вот взяла пиносрл, но он не помогает, а недавно пришла в гости подруга и у нее был спрей снуп, я раз брызнула и сразу отложило, так вот можно нам его или, что то другое … Читать далее
Девочки, нужен совет!!! Не много отекают ножки, давление в норме, в моче белка нет, врач выписала направление в РД, говорит смотри пару дней, если отёк не спадет ложись! Пью два дня канифрон, клюквенный морс! Пока спадает, но не сильно! Ложится или нет … Читать далее
Девочки, кому ставили такой диагноз, врач говорит, что к родам может пройти, я смотрю в интернете, что на третьем триместре ЧЛС 7мм, норма, а она напугала, но у нас же, сейчас третий триместр?! В понедельник к врачу, но я сейчас переживаю!!!