Плохо растет эндометрий! Девочки, как быстро выростит его,2р дивегель,2т прогинова, добавили утрожестан, ем ананас, может еще, что-нибудь добавить, если за 5 дней не доростем, то перенос на следующий месяц!!!
Девочки, пожелайте нам удачи, сегодня 1день короткого протокола! Ставил муж первый укол И в разволновался, думал, что игла выходит при нажатии, и Пурегон пролился мимо, поставил следующий, теперь наверное прийдется покупать, я расстроилась и расплакалась, … Читать далее
Девочки, я так ждала этот цикл, чтоб вступить в протокол, а цикл сбился, и мне врач назначил УЗИ, а там желтое тело в левом яичники, и увы, протокол откладываем на следующей месяц, назначили ОК марвелон на месяц, надеюсь на следующий цикл.Может у кого … Читать далее
Девочки, помогите подготовится к удачному протоколу, за месяц до Эко, советы, предложения!!!
2 апреля 2016 05:27
Лиловые облака!
1 апреля 2016 18:03
Эко в Новосибирске клиника Авиценна, девочки кто делал или собирается в протокол, давайте по общаемся, как клиника, как врачи!!! Я с Алтайского края получила квоту по Омс, сдала анализы, жду новый цикл и собираюсь в победный протокол!!!