Девочки, у наших друзей дочке 1 годик, ходит через раз на носочках,плохо днем спит ,невролог назначила препарат Фенибут, может кто то давал деткам, как отзывы?
Вот и нас зубки коснулись,нижние два прорезались мы и не заметили....И недавно я увидела 4 разреза на верхних,через пару дней появились белые точки ,сейчас они прям торчат во всю длинну,а мы только закапризничали ночью!Вопросик,это можно считать ,что … Читать далее
Вот, что делать, только заходим, как сыночек начинает кричать, да да, не плакать, а кричать и так весь массаж, пока по 10 минут, завтра будет дольше, что же мне делать, может не водить, чем так нервировать ребенка! Отвлечь не получается, очень боится … Читать далее
Как же я переживала за малыша!!! Все таки 5 ч в дороге тяжеловато, тем более младецу в 7 месяцев! Но все прошло прекрасно, плакал один разочек, не мог уснуть, но всеобщими усилиями, успокоился и уснул! Телецкое озеро, оно прекрасно, сколько раз я мечтала, … Читать далее
По плостунски мы ползаем и очень быстро, на колени встаем и качаемся, примерно, как 2 недели, как Вы думаете, когда мы научимся на четвереньках ползать, и нужно ли учить?