Всем кто кушает приятного аппетита? а у меня пп ужин, вкусно и полезно что бы лишних килограмм было как можно меньше?
Галерея
Смотреть все фотографии
Немного из работы)
11 января 2017 15:58
+7
Хочу поделиться с вами некоторыми своими работами? я начинающий фотограф и работаю в этой области только первый год)
Почему то только программа очень сильно качество портит(((
Любимая работа?
10 января 2017 13:26
немного о себе?С самого детства я мечтала стать фотографом, сперва фотографировала на мыльницу, телефон все что видела рядом и радовалась когда получались хорошие кадры)) но пришло время и вот наконец то моя мечта сбылась и я работаю фотографом, конечно … Читать далее
В первую беременность пила Дюфастон (была угроза) врач сказал лучше пить его сразу с начала беременности. Вот скажите кто его пил с самого начала беременности и какая у вас доза была?
Всем любителям Play Doh ?
9 января 2017 14:55
Все кто любят Play Doh так же как мы и особенно если у вас фабрики пироженных или мороженных очень советую такой набор пластилина, продаётся в Детском мире цена 1300р 20 шт баночек больших?
Вот и заканчиваются каникулы?? кто как провёл? Отдохнули?? мы наездились, наотмечались вот наступают наконец то будние дни? если есть кто с Москвы очень советуем океанариум в Крокус Сити хол??
Первое узи
8 января 2017 16:57
Девочки кто делал УЗИ ранее на сроке 3-4 недели виден ли был уже эмбрион или только плодное яйцо? Сделала сегодня эмбрион не виден только яйцо плодное очень переживаю....