Сделали с сыном эксперимент)) скитлс и вода вот и все чудеса))) жаль видео нельзя прикрепить..
Галерея
Смотреть все фотографии
Дурная голова покоя не даёт ))
30 января 2017 12:45
Вот знаю что ещё рано чувствовать себя беременной а всеравно переживаю..да токсикоз чучуть есть и сонливость постоянная, но всеравно волнуюсь.. девочки а вы на сроке 8 недель как то чувствовали себя беременными?))
Любим мы это дело)
27 января 2017 09:18
Сын очень ждал эту выставку и вот вчера мы наконец то сходили многих погладили прокормили, отвели душу уж очень мы любим это дело))) животные это наша тема)))
Ох уж эти анализы..)
27 января 2017 09:13
Ну вот на учёт мы встали и началось))) врачей обойти анализы сдать🙈 ладно врачей то фиг с ними их чучуть и парочку я уже обошла, но вот кровь...все руки сегодня изкололи слава богу все сдано🙏 с первой беременностью как то мне кажется всё проще было … Читать далее
Ох уж эти анализы..)
27 января 2017 09:13
Ну вот на учёт мы встали и началось))) врачей обойти анализы сдать🙈 ладно врачей то фиг с ними их чучуть и парочку я уже обошла, но вот кровь...все руки сегодня изкололи слава богу все сдано🙏 с первой беременностью как то мне кажется всё проще было … Читать далее
Вопрос про вторые роды
23 января 2017 13:04
Девочки назрел вопрос) у кого и как проходили вторые роды? Чем отличались от первых? Может чем то легче и быстрее?
Девочки кто пользуется?
23 января 2017 11:57
Девочки кто пользуется косметикой Либридерм? Расскажите чем именно и как вам?
Кому не спится?))
16 января 2017 05:22
Девочки вот немогу уснуть и всё) ужасный сон стал ночью.. может у кого то же бессонницы как боретесь?)
А вы чувствуете?)
14 января 2017 09:37
Девочки вот как будто и не беременна совсем не чувствую) да иногда мутит слегка и грудь побаливает а в остальном ничего( эх переживаю... с первой беременностью вроде по-моему сразу все как то чувствовала))