Сон. Девочки ну рассказывайте, советуйте, к кого как обстоят дела со сном деток. Вот у нас девочки спят отдельно от нас ровно с года. Поменяли кроватки, и они стали вставать бесприпятственно и приходить под утро, так скажем досыпать к нам с мужем в кровать … Читать далее
24 ноября 2020 19:03
Девочки - Кубань. Кому то пришли ежемесячные выплаты из пенсионного на деток ?!
20 ноября 2020 17:46
Как бы вы поступили. Неделю назад ещё, на эти выходные с друзьями сняли домик в горах, оплатили ( суббота - воскресенье). С девчатами на выходных моя мама посидеть согласна, а сегодня забирать пришла вечером с садика, а у обеих сопли ручьём ?♀️ . Как … Читать далее
20 ноября 2020 14:59
Наш первый утренник в саду. Когда прислали фото и видео ( ну и что что абы как снимали) я плакала от счастья, что они у меня такие уже большие ❤❤❤
20 ноября 2020 08:38
Подарки. Вот не пойму отношение одного из членов моей семьи на подарки. Вот каждый праздник даря то ли иное, всегда какое то " свинское" отношение -то на работе оставили - сперли подарок, то потеряли типа, то так и стоит упакованным, а сейчас вообще … Читать далее
Садик. Вот скажите только честно. Когда ваши детки призодят с полного дня из садика ( ну это около 17.00) , вы с ними занимаетесь?! Или они отдыхают - в плане сами бегают, играют в свои игрушки, мультики смотрят ???
16 ноября 2020 17:44
Вес. Взвесила девчат 14,700 и 15,100 . А у вас сколько весили детки в 1 год и 10 месяцев
Горшок.
15 ноября 2020 19:11
ГОРШОК. Нам 1.10 умеем всё по возрасту и даже больше чем нужно но вот с горшком беда?♀️?♀️?♀️ как?? Ну как приучить?? С сада пакетами домой носим стирать