К пред.посту. Лежу такая вся с 3х утра в кровати, тошнота, рвота, диарея ?♀️?♀️?♀️?♀️ звонит весь день свекровь, интересуется как я и что я, а тут звонит и говорит - МЫ ЕДЕМ В ГОСТИ ?♀️ Чё за ***.....
4 декабря 2020 14:59
Рвота. Отравилась вчера, всю ночь и весь день рвёт, состояние ***. Вот лежу и думаю, а вот как беременные вот в таком состоянии постоянно ???? бедные девочки. Как хорошо, что мне не знаком токсикоз вообще
Мультики . Вот емли вы не в саду, а дома , может ли ТВ весь день работать на мульт.канале ? Как относитесь к мультикам ?
28 ноября 2020 18:06
Поздатыльники. Девочки, расскажите последствия систематических подзатыльников в раннем возрасте. P.S. я не луплю детей, для информации
28 ноября 2020 10:58
Осознание наличия любовницы. Очень серьёзная тема лля размышления. Как у вас это происходило и чем всё закончилось???
27 ноября 2020 11:05
К пред.посту. 5 декабря пригласила знакомая в кафе на своё 30летие. Муж в этот день работает. В цвете последних событий , может плюнуть да пойти самой.
27 ноября 2020 10:40
Муж. В общем живё то мы далеко не плохо, работа, своё жильё ( дом) , машина( иномарка далеко не плохая), можем позволить и отдых на море и горы и шашлыки и раки и друзья, НО последнее время у мужа стал заскок - он может сидеть дома, а потом провоцировать … Читать далее
26 ноября 2020 10:50
Как меня всё вокруг зае......ло ?♀️?♀️?♀️?♀️
25 ноября 2020 13:57
А вот скажите мне, почему люди обижаются, если с ними поступаешь точно так же, как и они ?!