Есть ли смысл давать ребенку противовирусное средство на 5 день болезни?Всем заранее спасибо!
Галерея
Смотреть все фотографии
Не знаю, как лечиться?
19 февраля 2017 13:59
Муж сильно болел орв, поэтому я начала принимать ингавирин для профилактики (курс 7 дней). И сама заболела на 6 день приема. 2 дня болит голова, горло и еос заложен. Сегодня ночью темпа 37,6 была. Что-то нужно опять пить противовирусное? Антибиотики … Читать далее
Чем лечите кашель детям 3-х лет?
15 февраля 2017 15:40
Сынок стал кашлять, кашель сухой, но как будто почти откашливается. Стала давать корень солодки по 1/2 ч.л. 3 раза в день. Делаю ингаляцию один раз с лазолваном (2мл лазолвана и 2 мл физраствора) и один раз просто физраствором. Сомневаюсь правильно ли … Читать далее
А у меня сегодня День Рождения)))
15 февраля 2017 13:56
33 уже! Настроения только нет, муж и сынок заболели...
Кофе в зернах...
10 февраля 2017 22:08
Всегда покаупаем и пьем растворимый кофе. А тут по ошибке купила кофе в зернах. Что же теперь с ним делать? Как его можно приготовить? Может это и смешно, но я действительно не знаю... Девочки советуйте. Кофемолка есть)
Коврики из крышек
22 января 2017 22:23
Девочки, оцените! Ребенку в школе задали. Муж сделал. Прикольно получилось))) Можно использовать обратной стороной как массажный.
Кто давал детям? От чего назначали? Эффект есть? Заранее благодарю за внимание!
БАД "По де арко"...
16 января 2017 16:34
Здесь есть те, кто его принимал? Детям прописывали? Нужны отзывы!
Узи ребенку?
15 января 2017 23:25
Обязательно нужно назначение врача, если я хочу сделать ребенку УЗИ органов брюшной полости?И еще вопросик, может кто знает: мне нужно направление к гастроэнтерологу, ребенок никогда не хочет есть, хочу проконсультироваться, все ли в порядке. Даст ли … Читать далее