Ехала на машине, задавила голубя((( Другие взлетели, а он..........
Галерея
Смотреть все фотографии
Помогите выбрать серьги....
21 мая 2017 23:08
в подарок дочке на 11 лет... 1) Листики 2) С топазами
Срочно нужен совет...
20 мая 2017 21:45
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что подарить дочке на 11 лет в пределах 1000 - 2000 руб. Телефон есть, планшет есть. Наборы плетения бисером бабушка купила, крестиком и бисером вышивала уже, надоело. Алмазная картина есть у нее, доделать не может, … Читать далее
Нужен совет. Вчера купила в маназине фикспрайс такой коврик (6 пазлов за 99руб, производитель россия, состав ЭВА). Когда вскрыла упаковку, то почувствовала резкий запах. Ребенку конечно очень понравилась новая игрушка, а у меня закрались сомнения, а … Читать далее
Девочки, срочно нужен рецепт...
16 апреля 2017 16:05
вкусного салата с кальмарами. Хотела сделать классический (кальмары, яйца, и жареный лук), но очень мало получается. Что еще можно добавить в салат? Напишите пожалуйста проверенный рецепт вкусного салата. Всем заранее огромное спасибо!
Дочке 10 лет, рвало весь вечер и до 2-х часов ночи, очень жидкий стул. На следующий день температура утром поднялась до 37,5, потом упала (вчера)… Я думаю, что это может быть отравление, хотя точно не знаю… Я вызвала врача. Сказала, она, что это скорей … Читать далее
Противовирусное при рвоте???
4 апреля 2017 11:35
Дочке 10 лет, рвало весь вечер и до 2-х часов ночи, очень жидкий стул. На следующий день температура утром поднялась до 37,5, потом упала (вчера)… Я думаю, что это может быть отравление, хотя точно не знаю… Я вызвала врача. Сказала, она, что это скорей … Читать далее
Горечь во рту от эреспала...
28 февраля 2017 20:01
У кого-то был такой побочный эффект от таблеток ЭРЕСПАЛ? Чем можно помочь себе, что попить, чтобы это прошло? Препарат естественно больше принимать не буду
Горечь во рту(((
28 февраля 2017 19:44
От чего может быть. Правда я болею, пью таблетки (эреспал, АЦЦ). Антибиотики (амоксиклав) закончила вчера. Думала может это от них? Сегодня пила только эреспал. Даже откашливается слюна горькая. От чего такое может быть, девочки подскажите? Девочки, … Читать далее
Новый вирус или осложнение? Поменяли антибиотик...
25 февраля 2017 18:47
Сынок заболел - сопли и кашель (без температуры). Назначили лечение: Гриппферон, промывание носа, називин, ингаляции с лазолваном и т.д. Через неделю стало все проходить. Но у сына поднялась температура. Дома тем временем очень болел папа, он заразил … Читать далее