что ребёнку нельзя сладости, и не надо ему давать! Я что раз сказала, своей маме, чтоб не давала всякие печеньки, конфетки, аскорбинка за 10 рублей ребёнку! Нет, блин все равно даёт!!! зла не хватает
Неделю был заложен нос, без видимых соплей, дышал носом, но громко, иногда подхрюкивал. Сегодня начал кашлять, видимо сопли стекали по задней стенке...чем и как лечить такой кашель?
без сопелей у ребёнка. Гнусавит, чувствуется что там заложенность, но соплей нет. При этом дышит носом хорошо, громко воздух входит/выходит. При этом иногда бывает, что там что то хрюкает, как будто сопли, но их нет. Что это? может у кого было? чем сняли … Читать далее
Итак, вчера днём после сада сын часто чихал, к вечеру потекли прозрачные сопли, и глазки чуток как будто слезы наливаются. Спал нормально, не храпел, сопли туда сюда не хлюпали. В сад не повела. Утром сегодня чувствовалась заложенность/гнусавость, так … Читать далее
Чихает часто, но соплей так каковых нет, на улице чуть чуть текут прозрачные. И чувствуется что тяжело ставновттся дышать носом. Есть лайфхаки как не дать разболеться и чтоб сопли не пошли?!
сын потеет жутко в ветровке, одежда вся мокрая, подкладка хб тоже. Есть ли какие то секреты как исправить ситуацию? или только выкинуть и купить другую?
Куртка hm
19 сентября 2020 18:27
У кого у детей такая куртка из hm? сильно потеют? У меня мой даже в футболке в ней весь мокрый, даже подкладка мокрая....
Дозировка витамина д взрослым
18 сентября 2020 20:06
при анализе 22 нг/мл?! Врач сказал принимать д, а сколько не сказал;(