Я все конечно понимаю, вирус, ковид и т д., но мозги то должны быть на месте?! Стоим на кассе в магазине, перед нами стоит семья, мама, папа, дочка, дочка любопытная, лет 7, болтает без остановки, огораживает покупки свои на кассовой ленте, то подвинет, … Читать далее
Девочки, я впервые покрасилась 15 октября, цвет бомба был, но сейчас (19 ноября) он реально смысла, прям конкретно, еде конечно не совсем до моих...но все же...обидно. Мастер говорила, что краска хорошая, окрашивание стоило не 3 рубля. Мыла голову шампунями … Читать далее
Вчера утром сын проснулся с такими прыщичками на лице, было 3 от, сегодня 4 уже. Похоже на ветрянку??? Если ветрянка, то стремительно обсыпает????Все тело чистое, голова тоже, температуры нет
Мы не спим вторую ночь! В квартире гудят и тарахтят батареи! На заявки одни отмазки-мы проверили какие то там заглушки все ок. А то что в квартире шумит пипец это их мало волнует??♀️как спать блин
Щи испортились?
29 сентября 2020 15:39
Вчера приготовила щи (из обычной капусты), ночью простоял на плите, утром убрала в холодильник. Сейчас достала, а там пузыри, ему кранты?