Девочки, подскажите,у кого так было? Меня с ночи жутко тошнит,рвоты не было. Вся извелась. Голова будто не своя, кружится. Ночью также тянуло низ живота. Малыш,до этого был спокойный,а ночью начал при тошноте сильно пинаться.
Всем привет! Сегодня с утра заметила неприятную боль на лобке. Слева небольшая припухлость,которая болит( пока думаю,что это лимфоузел). Когда встаю с кровати, иногда отдает лёгкими резями в левый бок внизу. Рези также бывают, когда малыш что-то делает … Читать далее
Девочки,всем привет. Столкнулась с молочницей во время беременности. Пошла к врачу,та посмотрела на кресле и прописала свечи Макмирор комплекс. Прочитала инструкцию к препарату,а там написано что применять свечи можно тогда,когда ожидаемая польза для … Читать далее
Девочки,как часто у вас на моем сроке шевелится малыш? У меня в последнее время сынок очень активный.Стоит погладить живот, сразу пинается.В день бывает около 30 раз. Прочла в интернете,что это может быть нехватка кислорода.Хотя я каждый день гуляю … Читать далее
Всем привет! Мне недавно поставили диагноз- тромбофилия. Девочки ,кто с таким же диагнозом наблюдается и рожал в Москве? В каком роддоме и с каким врачом?
Девочки,всем привет! Мне поставили генетическую тромбофилию. Рассматриваем с мужем ЦПСИР чтоб будущем там заключить контракт на роды или уже сейчас найти там хорошего врача для наблюдения и родов. Хотелось бы узнать кто рожал с таким диагнозом и как … Читать далее
Меня вчера выписали. Лежала на сохранении.При выписке делали контрольное узи.Все у нас хорошо.И по УЗИ у нас 11-12 неделек. И мы ждём мальчика!!! Урааааааа ???