Дорогие мамы, которые на ГВ даёте ли вы водичку своим малышам? Нам почти 2 месяца и все поголовно утверждают что обязательно нужно давать. Хотя в роддоме мне говорили ,что до прикорма не нужно,т.к. молоко итак состоит из 90%воды
Девочки,я к вам за помощью. Плачем уже 2 сутки. Я начала с 27 числа давать сыночку вигантол. До этого стул у него был частый,чуть ли не по 6-7 раз в день. Все было хорошо. После приема вигантол стул стал по 1 разу. Ребенок стал капризный. Вторые сутки … Читать далее
Нужен хороший хирург и педиатр
24 октября 2018 16:58
Мамочки, есть у кого-нибудь на примете хороший детский хирург и педиатр ? Интересует район Царицыно,Нагатино-Садовники.
Мамочки, привет. Мы сегодня были на нашем первом приёме у педиатра. Она нам назначила аквадетрим. Начала искать о нем информацию и начиталась такого,что чуть ни ли у каждого ребенка на него аллергия в виде зуда и нервозность ( Когда я спросила у нее … Читать далее
Нам 3 недели, мы очень плохо гуляем и спим на улице. Бывает по 20-30 минут. Если минут 40,то это вообще удача. Сын просыпается и начинает очень сильно кричать. Не успокаивается. Хотя до прогулки кормлю его до отвала и спящего кладу в коляску.Может я … Читать далее
Со вчерашнего вечера сын не переставая плачет( не колики, живот мягкий., температуры нет. Успокаивается только на руках когда качаешь и ходишь по квартире. Как только сядешь опять плачет.Кушает хорошо. Даже слишком, постоянно висит на сиське и на руках … Читать далее
Только что после кормления, сынок за раз срыгнул 3 раза фонтаном. Раньше такого вообще не было, может за все время пару раз ито немного. Стоит ли беспокоиться?
Капли Mylicon от колик
2 октября 2018 11:47
Девочки, привезли из Америки капли от колик Mylicon. Кто-то пользовался ими? Как принимали?