У сыночка температура 37,2,чихает и сопельки. Как лечить в данном случае? Температуру не сбиваю. Сама ещё простыла. Вчера весь день с температурой 38 ходила. От меня наверное заразился((((
Всем привет! Девочки,у меня к вам такой вопрос. Сегодня звонит муж. Едут они значит с другом на работу. И его друг решил спросить совета у мужа. Как понравиться и зацепить девушку со "стальными яйцами". Ну значит муж звонит мне и спрашивает,а я и не … Читать далее
Нигде не выкладываю фото сыночка,хоть тут покажу))) Маленький Элвис 😂😍
Сын плачет целый день 😪
22 декабря 2018 16:05
Сына сегодня как подменили. Плачет или просто стонет,ноет(( и так целый день . Можно отвлечь его ненадолго и снова плачет. Все перепробовала( Эспумизан давала,грудь давала( животик мягкий. Плохо днём спал. Какой то кошмар сегодня (((
Дорогие мамы,а вы всегда сдаете анализы перед прививкой своим малышам? В поликлинике направили всего 1 раз в 1 месяц и всё. Дальше только перед прививкой подписываешь бумажку о согласии и всё.
Девочки, у меня крик души!😔 Во первых мы уже второй месяц мучаемся запорами. Раньше все было как по часам, а потом как отрубило. Малыш терпит до трёх дней, а потом начинает постоянно тужить. Плохо спим((( ещё в последнее время он очень много срыгивает … Читать далее
Уже как недели три- четыре ,сын перед тем как уснуть постоянно плачет, кричит. Это происходит постоянно и днём и ночью. Мы не можем спокойно уснуть. Он сам от себя устаёт,я прям вижу. Глаза трёт,плачет,зевает. Но нормально уснуть не может. И уже укачиваешь,и … Читать далее