Что-то капец....волосы ужасно лезут..Раньше всегда на расчёске было немного и короткие, а сейчас прям длииииинными пучками,жесть.. Как вариант,может из-за ГВ такое.Кто какие витамины пьёт?Помогает?
Вообщем подозреваю что у меня цистит... возможности сходить в поликлиннику у меня нет,двое деток,оставить их не с кем, родители мужа всё на огородах..уже почти неделю обещают приехать и отпустить меня к терапевту...ну видимо им огород важнее, но да ладно … Читать далее
Кому интересно заходите, пишите! Или сюда в личку и коменты) Всё без орг сборов и процентов, по цене на сайте от издательства! https://vk.com/banda_toys
Посоветуйте рецепты..что можно сделать с тремя бананами?) Лежат долго просто так...может вафли какие-нибудь или оладушки...
Не знаю что делать
2 августа 2018 10:58
Не понимаю что сегодня происходит с младшим. С самого утра плачем. Положу плачет, повернётся плачет, ножкой дёрнет плачет, просто может лежать лежать и заплакать...и прям взахлёб. На руках ношу ношу и опять же в любой момент может зареветь. У меня подозрение … Читать далее
Вообщем спала сегодня на полу..точнее на одеяле. И проснулась от боли в почке справа, прям ноющая боль как схватывающая..потом прошло. Сейчас чувствую дискомфорт. За утро два раза в туалет уже сгоняла(по маленькому), сам процесс норм, ничего не болит … Читать далее
Консервированный кальмар
23 июля 2018 13:24
Дома есть небольшая баночка кальмара консервированного.что с ним сделать?Салат?или обжарить?
Какие ОК пьёте? Какие понравились,а какие нет? Слышала что нужно учитывать пол ребёнка..так ли это? Моя гинеколог просто сказала пей лактинет. Я попробовала ещё когда старшего сыночка кормила и у меня постоянно практически кровило...какое там уж предохранение,когда … Читать далее
Помню писала что в прошлом месяце мне не перечислили,потому что потеряли доки мои. И по идее должны сегодня перечислить за 2 месяца. И вот пришла выплата....и чтото я не поняла...как-то мало за два месяца...Пришло 11000. Хотя минималка вроде 7? Или я … Читать далее